Четыре сезона женской сексуальности. Второй – возлюбленная, любовница, лето.

Четыре сезона женской сексуальности. Второй – возлюбленная, любовница, лето.

 

Второй сезон – вторая часть цикла, вторая четверть луны. Мы становимся возлюбленными, открываемся для развития и движения, изменяя себя и мир вокруг. Наступает Лето, принося с собой океан психической энергии, направленной на притяжение силы ЯН. Это танец Любовницы, магической страстной энергии оргазма и половой любви.

Самое опасное время – 14 и 15 день лунного цикла (время выхода созревшей яйцеклетки ). Они приносят искушения, из-за которых мы можем потерять почти всю силу. В жизненном цикле это возраст 25- 35 лет. В это время мы рискуем преступно нарушить нашу внутреннюю гармонию. Наш аппетит растет. Мы страстно хотим состояться как женщины. И зачастую в этом желании переходим грань от гармоничного бытия к поглощению всего, что становится доступным.

Все связи, дела и отношения, построенные на чужой боли или причинении  вреда себе, в эту пору оборачиваются растратой женской «золотой» психической силы, ее главного движителя. Это период максимальной вовлеченности во внешний мир со всеми его искушениями.

Беда, если женщина отрывается от созерцания внутреннего мира и накопления внутренней силы. Посвящая себя только внешнему, «вываливаясь» в него, женщина погружается в работу, отношения с мужчиной, которые все время отбирают у нее покой и энергию.

В позитивном сценарии девушка становится женщиной. Она учится принимать решения, умеет пользоваться силой Афины-Паллады и знает, как перейти в состояние Афродиты. Она создает счастливые союзы с миром, но сохраняет свою идентичность.

В это время мы учимся любить через ощущения, переживания, состояния, разделение опыта. Мы реализуем новые программы, сценарии жизни, узнаем новых людей. Главное энергетическое качество этого этапа- терпение и выносливость.В ведах Арджуне была задана загадка:- «Чего женщина хочет больше всего на свете?» Правильный ответ не смог найти никто, и тогда боги сказали: «Больше всего на свете женщина хочет сама распоряжаться своей жизнью».

Но в состоянии Любовницы женщина очень быстро теряет свою внутреннюю, а иногда и внешнюю свободу, увлекаясь и забываясь… Хмельная княжна своему добру не хозяйка.