Четыре сезона женской сексуальности. Четвертый – власть, покой, зима.

Четыре сезона женской сексуальности. Четвертый – власть, покой, зима.

 

Последняя четверть – состояние смерти, старухи. Это аспект Высшего «Я». Зимнее состояние глубинного покоя, стабильности, нерушимости, полного знания. Это период  обретения власти над материей и духом. Женщина может взывать к Богам и говорить с ними, призывая к соблюдению законов между миром людей и духов. Это период смерти яйцеклеток, которые питают нектаром энергии живую  силу женского магического влияния.  Мы вольны в это время избавляться и избавлять, проводить ритуалы очищения от энергии, от греха, от изживших аспектов самих себя и бытия.

Это Гестия, Психея. В некоторых случаях – Персефона, которая живет половину времени в мире мертвых. Она предсказывает и направляет, не примешивая, однако, свою волю. Все идет своим чередом, согласно ритмам Космоса.

В это время мы готовы любить через полное принятие, безусловное и безоговорочное боготворение всего мира. Мы становимся проводниками и сосудами божественной воли.

——————————————————

Самое важное – энергетически преодолеть три первых цикла и дойти до аспекта вечной души. Именно она должна контролировать точку женского сознания, создавая пространство силы, осознанности и безопасности.

Женщина – это вода, ее гормоны, ее внутренний мир находятся в непрерывном движении, приводя к истоку Духа. Она не должна быть слишком наивной вначале, когда ее силы невелики, слишком жадной и бессердечной на пике силы. Нужно быть очень мудрой, чтобы собрать все ресурсы воедино на этапе зрелости при подготовке к зиме жизни.