Телепатические практики (блог)

Телепатические практики (блог)

Пока только учусь пользоваться своей энергией. Не все пока удается так, как бы я хотела. Хоть я и давно Волшебница:) но еще и всегда учусь дальше:)

Недавно посылала рейки одной приболевшей женщине. Она температурила и была слаба, простужена. А я полна сил, драйва и улыбок.

Причем я вышла в поле и спросила разрешение. Вроде мне разрешили. И я пустила ей золотистый широкий поток полезной энергии.

Что-то, видимо, не рассчитала. И на следующее утро проснулась с распухшими от «простуды» губами. Вавок на губах моих было не сосчитать.

Так что телепатические практики пока получаются лучше, чем лечить посторонних людей.

Захожу сегодня в метро, прикрылась своим широким капюшоном и, как всегда, ухожу в нирвану… Поезд тихо колышется, а я так далеко, что даже не слышу звуков… Вдруг краем глаза замечаю на остановке станции, как одна девушка стоит с чемоданом и рыдает, не скрывая слез. Слезы ее катятся и катятся, несмотря на людей, она пытается успокоиться, но тщетно. Она остановилась между двумя вагонами и не решается войти… А может, и вообще в этот поезд не войти?…. Вот такое ее состояние.

Я из-под капюшона гляжу и мысленно ей говорю: «Иди сюда, заходи в этот вагон».

Она зашла именно в мой вагон, затянула свой чемодан и продолжила плакать. Я глянула на нее, едва заметно и искоса. Стоит через несколько людей от меня, и так я прониклась… Что ж у нее могло случиться? С чемоданом – значит, в путешествие, наш человек:)

Я вошла в ее ум, но с разрешения ее Хранителей. Сразу такая будто заслонка – мне ясно показывают «Не лезь, это ее проработки». Но все же я попросила за нее хоть чуть-чуть. И мне разрешили повоздействовать на нее.

Я отвернулась так, чтобы не было нашего прямого контакта глаз, поставила перед собой ее фантом и попросила ее: «Подойди поближе и войди в мое биополе. Мне так будет проще, пожалею тебя чуть, хорошая…»

И с ухмылкой наблюдаю, как моделируется ситуация. Через несколько секунд люди задвигались, и она оказалась совсем рядом от меня – сначала через одного человека, а потом рядом со мной, почти соприкоснувшись с моим пальто.

Я провела с ней некоторую внутреннюю работу. Мне очень нравится объяснять человеку таким образом, выходя на уровень выше, на уровень души. Честно говоря, это единственный способ быстро связаться с чужим бессознательным. Поговорила с ней так душевно, обняла крылышками. «Понимаешь, девочка, этот опыт сейчас такой горький. Он сделает тебя сильнее. Ты потом поймешь высшую задумку и смысл этой ситуации. Сейчас если ты хочешь плакать – поплачь, но не убивайся так…. Сейчас я снимаю с тебя немного эмоций, тебе станет немного легче…»

Потом я слегка вынырнула из-под капюшона, посмотреть на нее и ее реакцию. Девушка и вправду плакать перестала. Как-то тихо успокоилась и перестала обреченно смотреть перед собой. Откровенно говоря, она за время одной-двух остановок вышла из истерики в спокойствие. Переход из состояния в состояние был резкий, быстрее чем без воздействия, но меня это устроило.

Вот такие игры разума. Я поблагодарила Хранителей за разрешение пообщаться с ней и закрыла тонкое пространство.