Выбор родителей (цитата из Кираэля)

Выбор родителей (цитата из Кираэля)



Из книги Фреда Стерлинга "Кираэль Великий Переход": На стадиях планирования до того, как мы приходим на Земной план, в какой момент мы выбираем своих родителей? Заключаем ли мы соглашения на так называемых «небесах» с этими родителями?

КИРАЭЛЬ: Большинство соглашений заключают до зачатия. Зачатие – это что-то вроде получения надлежащих ДНК, которые должны правильно соединиться. Например, вы готовы к инкарнации. Первое, что вы делаете, - консультируетесь со своими гидами, своими личными наставниками.

Вместе вы решаете, над чем хотите поработать в этой жизни. Вы исследуете свои прошлые жизни и незавершенные испытания. Разрабатывается план с целью создания обстоятельств, которые лучше всего будут соответствовать тому, что вы хотите завершить в новой жизни.

Следующий шаг – найти родовой канал (мать) и комплект родителей, которые бы предложили вам наилучшие возможности для реализации вашей участи. Ваши родители также ищут душу, которая станет их ребенком и будет способствовать их росту.

Первым местом поиска будет ваша Сверхдуша, где вы будете искать эволюционирующие души, которые имели бы необходимые вам характеристики, находились бы в настоящее время в Третьем Измерении и имели бы возможности, чтобы быть вам полезными.

Вам необходимо найти души, которые уже находятся в инкарнации около 20 лет и также работают над своими собственными планами.

Если вы не находите такую душу в вашей собственной Сверхдуше, тогда вы можете обратиться в другие группы Сверхдуш. В качестве части процесса выбора вы смотрите на их жизни и консультируетесь с их Гидами, чтобы увидеть, куда их ведут. Гиды покажут вам наиболее вероятную реальность, путь, по которому будут направляться эти души, и как каждая из их жизней будет взаимодействовать с вашей.

Как только ваши родители вас зачали, вы захотите примерить свое тело. Первая примерка всегда абсолютно некомфортна, и трудно преодолеть стремление вновь покинуть тело. В течение девяти месяцев периода беременности, пока тело еще растет, вы многократно входите и выходите из него в попытке настроить свою энергию и окончательно откорректировать свою целостность.

Находясь там, среди прочего вам особенно нравится неожиданно выпрямлять свои маленькие ножки. Стук! И ваша мать говорит: «О, он брыкается!» Вы не брыкаетесь. Вы пытаетесь понять, как передвигать свои новые ножки, все еще находясь в утробе. Вы находитесь в резервуаре с теплой жидкостью, все такое теплое и приятное, но очень тесно, и вы ничего не можете с этим поделать.

А между тем, вы все еще контактируете со своими Гидами и с Гидами Матери, а иногда и с гидами своего Отца. Пока вы окончательно не решите принять эту конкретную жизнь, вы все еще можете прервать эту инкарнацию. Одним из исходов может стать мертворождение, когда объяснений смерти младенца нет, он просто больше не живой. Второй исход – «смерть в колыбели» (скоропостижная смерть внешне здорового ребенка в возрасте от недели до года).

И в этом случае ответа на вопрос почему вновь нет, просто «так случилось». Эти смерти часто рассматривают как спасательные люки, когда входящая душа настроила свою энергию на текущий жизненный план своих родителей, и лишь затем поняла, что этот конкретный родитель изменил свое путешествие настолько, что она не может более эволюционировать необходимым ей образом.

 

 

Например, входящая сущность прожила ряд жизней в богатстве и в данной инкарнации выбрала родителя, который борется с финансовыми проблемами. Пока входящая душа находится на внутриутробной стадии, этот родитель, работающий с финансовыми затруднениями, неожиданно изменяет свой жизненный план, выиграв в лотерею и, таким образом, перейдя на совершенно новый план урока.

Эта ситуация больше не работает на входящую сущность, следовательно, она использует спасательный люк. Предположим, вы достигли возраста двух лет и неожиданно «трагически» погибли в автомобильной катастрофе. Ваши родители могут сказать: «Если Бог есть, зачем Он сделал это?»

Позвольте мне заверить вас, что Бог не делал этого, тем не менее, Бог, конечно, позволил вам и вашим родителям исследовать эту форму эволюции души. Постарайтесь избегать осуждения в этот момент, ибо существует соглашение между обеими душами родителей и душой ребенка, в соответствии с которым все хотят пройти через такого рода испытание для своей собственной эволюции.

Часто одного из игроков называют «служащей душой», сущностью, которая взяла на себя обязанность служить.

Ребенок, умерший в колыбели, дал своим родителям необходимый им опыт потери ребенка. Все эволюционирующие души, возможно, уже сделали эту работу, таким образом, до того, как вы слишком уж разозлитесь на Творца, попытайтесь понять всю картину целиком.

В любом случае, давайте примем тот факт, что вы выбрали тело, чтобы начать эволюционное путешествие. Вы не вступаете в полное и абсолютное владение телом до своего фактического рождения. Тело, конечно, уже ваше, но вы не находитесь в нем все время. Даже после того, как вы родились, вы не находитесь в теле все время.

Это одна из причин того, почему маленькие дети так много спят. В действительности, они все еще путешествуют туда и обратно.